Есть безумье в жизни суматошной

Есть безумье в жизни суматошной
бешено летящих облаков.
Их судьбе поистине роскошной
каждый позавидовать готов.

Ибо всем давно уже известны
их несоблюденье всяких норм,
устремленья к перемене места
и неповторимость разных форм.


Рецензии