Я по воскресеньям часто плачу...

Я по воскресеньям часто плачу,
вспоминая Мама о тебе.
Ты ушла туда,где все иначе
с рук моих взлетела к вышине.
Не сидеть вдвоем нам у окошка,
не куплю тебе я сладкий торт.
И любимая твоя смешная кошка
у чужих давно пригрелась ног.
Черным октябрем накрыло небо
и разбился я на сотни слёз.
Как же мне вернуть те дни,
где не был я с тобой,где бегал
по своим дорогам пыльных грёз.
Я не отходил бы на минутку
и смеялись вместе мы с тобой.
Пили чай с вареньем, словно в шутку,
будто маленький вернулся я домой...
я по воскресеньям тихо плачу...
вспоминая Мама о тебе...
 


Рецензии