Тропиночка незаметная

Потаённая есть тропиночка,
Что ведёт меня прямо к тебе.
К сердцу милому, без заминочки,
К твоей, любящей верной душе.

Не забыть мне тропинку заветную,
Утром с солнышком, ночью с луной.
Ноги сами найдут, неприметную,
Соловьиную, летней порой...

А по осени, чуть озябшую,
Но надёжно,  ведущую в Рай,
Где любовь моя, настоящая,
Что Разливом, давно через край!!11

Утро доброе. Я


Рецензии