Экспромт на Кисть калины. Сергей Соколков

Экспромт на «Кисть калины.» (Сергей Соколков)

http://www.stihi.ru/2016/09/29/9537

"На тропинке кисть калины..."
...........................

Нам калина, - хоть и горька, -
Но душе она вкусна.
Не напрасно той калине
Всюду песенка слышна.

С нею осень мы встречаем,
С нею провожаем.
Вкус с морозцами другой, -
Это замечаем.

Осень разною бывает, -
Золотой, дождливой.
Но природе всё ж, она
Кажется счастливой.

Соберёт в себя все краски, -
Их нам все не перечесть.
И раздаст подарки разны, -
По заслугам всем и честь.

А потом всех спать уложит,
Встретив снежную зиму.
Эстафету ей предложит
Сохранить природу всю.

Всё заснёт спокойным сном,-
Весну вместе подождём.

22.10.2016

Картина. "Вот и зимушка пришла". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии