вновь пустота за дверью открываемой мной...

Жизнь катится вперёд неумолима
её движения непрерывен ход,
и каждый жизни миг неповторимый
а что свершилось с вами, то
словно фильма киноленту
обратно не прокрутишь не вернёшь...
           ""
Живём стремимся мы к заветным целям,
стремимся жизни суть познать - понять!?
Но нет ответов в жизни ясных чётких
как жить чтоб быть собой, себе не лгать!???

          ""
Вновь происходит то, что происходит
Судьба как вечный страж ведёт меня вперёд
но что - то,  жизни ход меня тревожит,
судьбой быть может путь проложен мне не тот!???
         
           ""
Мечусь по жизни,  открываю двери
ищу,  где то, - что мне назначено судьбой,
но нет ответов мне,  нет мне ответов
вновь пустота за дверью открываемой мной...
 


Рецензии
Трогательно, с душевной печалью, Алёна, с теплотой

Жюр22   22.10.2016 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за тепло Ваше.
На душе как-то...
С теплом к Вам Алёна

Алёна Корсакова   22.10.2016 08:45   Заявить о нарушении