Метеозависимость

С утра морозец тело студит,
И первый снег уже лежит,-
Никто меня давно не любит,
Моим теплом не дорожит.
       Промозгло, пасмурно и грустно,
       И не спасает красота
       Зимы чудесного искусства,
       Старт выбеленного листа.
              Где же ты,
              моя любимая,
              Где же ты, 
              погодка милая!?
Это погода правит нами,
Зима дела свои вершит,
Земля застыла под ногами,
Один на ветке лист дрожит ...
       Мы все зависим от погоды,
       Бежим от зноя, гроз и вьюг
       В пленительной эдем природы,
       Где встретит долгожданный друг.
              Где же ты,
              моя любимая,
              Где же ты, 
              погодка милая!?
Меняю обувь и резину,
Мой путь надежды серебрист,
К единственной спешу, любимой,
Последний опадает лист …
       Листаем времени страницы,-
       Слова желанных наших встреч
       Стихами, долго будут литься,
       Чтобы тепло любви сберечь ...
              Где же ты,
              погодка милая?
              Где же ты, 
              моя любимая?
         


Рецензии
Хорошей погоды и поэтического вдохновения!

Яков Баст   21.11.2016 18:05     Заявить о нарушении