***

Мы знаем друг о друге, и это так сложно,
Хочется рядом быть, но порогов великое множество,
Зачем мы познакомились, на перекор невозможного,
Мы любим сквозь пространство сетей, выглядит ложно...
Мы сходим с ума, прости же нас Господи,
Словно малые дети, заигрались в песочнице,
Пора разойтись бы, но любовь увлекательна,
Она не отпустит, она так занимательна,
Влечет за собой, в грёзы и сказку,
Будьте любимы, будьте вы счастливы...


Рецензии