Из-за тучи выглянуло солнышко

Из-за тучи выглянуло солнышко    
Дней весёлых чудная пора.             
Птица счастья уронила пёрышко    
Пролетая мимо нашего двора.         

Чудные цветы, ну будто в гости      
Нарядились, ох и красота.         
Замерцали листья, будто блёстки            
Закружили, радуя сердца.               

Галки собрались на поле сплетничать   
Обсуждать будущий полёт.             
Говорят не надо сильно нервничать         
Всё по плану, хорошо пройдёт.       

Ивы возле речки загрустили            
Греются, последних дней тепло.   
Нежно так их косы золотые             
Гладит ветер, ласково, легко.         

Словно слёзы ангелов упали         
Ранним утром на траве роса.          
Радугой они в лучах играли            
Чудеса и только чудеса.               
 
Торопясь на пастбище коровы         
Прошагали строем, там есть корм.         
А пастух, не книжным, звонким словом   
Подгонял их щёлкая кнутом.             

3 Октября (10:52) 2016.               


Рецензии