Частушки

Не ходите, девки, в рощу,
Там маньяки правят бал.
Одному попала в лапы,
До утра не отпускал.
     Ох,трах-тибидох,в энном месте стёрся мох,
     Маньяк хилый мне достался,через час на мне подох.

На Сейшелы я слетаю
Мужика себе искать.
Я в деревне пропадаю,
И устала тут страдать.
     Ох ёх,острова,там подружка бЫла,
     Сколь имела мужиков,так от всех родИла.

Ох, урезали зарплату,
Ведь в бюджете денег нет.
Деньги наши шлют в Алеппо,
Чтоб оправиться от бед.
     Эх,хлеб уродил,наш район аграрный,
     Я в Алеппо повезу груз гуманитарный.

Не ругай меня, папаня,
Не ругай меня ты,мать.
На Сейшелы я поеду
Опыт свой передавать.
     Ох,жизнь хороша,ещё лучше будет,
     Кому дам на островах,меня не забудет.


Рецензии