Экс. на Притихла Осень.. Барахоев Хасолт

Экспромт на «Притихла Осень у парадной...» (Барахоев Хасолт)

http://www.stihi.ru/2016/10/17/7652

"Она пришпорила к закату,
Покрытых золотом коней."
........................

Резвилась осень в колеснице
"Покрытых золотом коней."
Но отдых нужен, - веселиться
Настало время для людей,
Чтоб любоваться зимой снежной
С её узорами морозов,
С её снежинок хороводом
С её метелями угрозов.
Пусть властвует, - она пришла, -
Настало бережное время,
Когда природа спит сама,
Чтоб снова всем в весну поверить.
"Искрятся инеем" деревья, -
Переживать совсем не надо.
Алмазами они сверкают, -
И никакой для них досады.

22.10.2016

Картина. Зимний букет. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии