Твой поезд чувств - стоит на месте

            *****
Напевы чувств, немного лести?
А я в любви мечтах витал.
   Твой поезд чувств - стоит на месте.
   Один перрон, один вокзал…

Пустынных слов плохая служба.
Душою Бога не гневи?
   Всё так же между нами дружба.
   Твоей хотелось бы любви?

То чувств роса, то чувств осадок.
То вдруг молчанья тишина.
   Как горький мёд любви не сладок…
   Признаться, в том - твоя вина.

            *****


Рецензии