***

Опять снегопад и тепло, как в постельке,
Снежинкам-малышкам в руке - колыбельке.
Иду и, мечтая, взгляд в небо бросаю,
Со снежною пылью я в салки играю.
В душе безмятежность и лёгкость такая,
Как будто я в небо, как птица взлетаю.
Парю и мечтаю, а благость такая,
Как будто я Бога воочию знаю!


Рецензии