***

Я скучаю по тебе, мой малыш.
А весна вокруг
И капели с крыш.
Свиристели шумят...
Слышь?
Но в ответ тишина.
Ты молчишь.
Рядом в ушко моё не сопишь.
А я высплюсь опять,
а тебе, - шиш!
Трудоголик ты, мой малыш!
Я люблю тебя,
Слышишь? Слышь?


Рецензии