Человеческая суть

.сей час скажи мне без роздумий.
Коль помнишь ты тот первый миг.
как сердце загудело словно улий.
И в глубине души роздался крик.

Когда стояли друг на против друга
И точно знали это есть любовь
Когда пре розставании акутывает туга
Но знали точно встретимся мы вновь.

И каждый день я взглядом провожал
Как только мог тебя увидеть
И было чувство что в груди кенжал
ведь не могла моей любви заметить.

Но и сейчас я веры не теряю
и для шага первого я собираю сил
Тебя люблю я, точно уверяю
И быть со мной тебя б я попросил.


Рецензии