Стану я Дедом Морозом

Хочу я собрать всё хорошее в мире:
Чувство любви, нежность, добро,
Чтобы под елочкой в нашей квартире
Чудо волшебное произошло.

Стану я Дедом Морозом из сказки,
Буду подарки всем раздавать.
Всё перекрашу в яркие краски,
Всех помирю, кто хотел воевать!

Мудрость раздам всем мужчинам планеты,
Силу Вселенной вдохну в детский плач,
Чтоб исполняли мы Божьи заветы,
Пусть поживет без работы палач!

А вот любовь – просто россыпью в небо –
Пусть снегопадом укроет дома.
В семьях достаточно будет пусть хлеба
И расцветают любовью слова.

Посохом стукну о землю – на счастье!
Пусть все болезни уйдут вникуда,
Пусть от людей все отступят ненастья,
Не оставляя от боли следа!
___
Стану я Дедом Морозом из сказки!


Рецензии
Из Вас бы и Снегурочка ништяк вышла бы...

Оксаний Невидаль   02.01.2017 12:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер. На счёт Снегурочки Вы заставили меня улыбнуться)Познакомилась с Вашим творчеством. Оно как лекарство для моего сердца.СПАСИБО! Желаю простого человеческого счастья, здоровья, удачи! Добрых дней! С уважением В.В.М.

Веста Медведева-Овсянникова   04.01.2017 21:29   Заявить о нарушении