***

Дышала смерть в моё лицо,
мне не забыть, весь этот ужас.
За жизнь хваталась я рукой,
пыталась вырваться из плена.
Глаза открыв первый вопрос,
где я, и где родные?
Спустя секунду узнаёшь,
что больше у тебя нет сына.
А муж, что с ним?-
пока живой...
Не продолжай, уйди прошу я...
Была в аду,
а вырвавшись, ты узнаёшь,
что ад он   здесь......
Сгорело в миг нутро больное,
нет слёз и сил уж больше нет.
За миг вся жизнь перевернулась,
а всё, так было хорошо...
Мы возвращались от подруги,
на свадьбе были у неё.
И по дороге мы шутили,
малыш наш рядышком сидел.
И солнце яркое светило.
Тогда, я счастлива была.
160- ну, что за скорость,
когда на трассе мы одни...
За миг, вся жизнь перевернулась,
и за секунду, жизнь прошла.
Лишь темнота, и запах крови
смерть, стоящая в глазах....                Мазурова И А


Рецензии