На пороге вечности стою

На пороге вечности стою,
В такт часам историю читаю.
Я Россию всюду узнаю
И до боли в сердце понимаю.
Я горжусь историей своей:
Наш народ – непобедим и светел!
Говорят о Родине моей:
«Поцелуем Боженька отметил!»

А когда священный грянул бой
За Отечество, за голубые дали,
Воины, прикрыв страну собой,
Жизнь для нас в бою отвоевали.
Клином улетают журавли…
Всем защитникам Отечества – почёт!
Вы Россию нашу сберегли!

Русские всегда идут вперёд!
Русские за Русь идут вперёд
И не пустят недруга в свой дом!
Мы расправим плечи – и в полет,
Чтоб укрыть березки над прудом…
На пороге вечности стою,
В такт часам историю читаю.
Всех живых всегда благодарю,
Улетевших… в храме поминаю.


Рецензии