Новая надежда

Уж думал что не полюблю
Я никого на этом свете
И любовь в душе я глубоко похороню
И стану равнодушным как Кай к Герте

Что те во мне буяющие чувства
Что прежде лились даже через край
Что были фантастичней современного искусства
И те которым я сказал прощай

Я думал что вернуть их не смогу
Й пылать не будет больше моё сердце
Что даже искры не уберегу
Когда она закрыла за собою дверцу.

Но ты нашла тот самый уголёк
Что тлел в кромешной тьме моей души
И взгляд твой нежный так меня завлёк
Что лишь за встречу я готов отдать последние гроши.

И с времени того забилось сердце
И стал по телу ощущать тепло
Найти смогла ты в сердце моем дверцу
Й твоё присутствие любовь во мне зажгло.


Рецензии