Желания просты

Как хочеться с тобой проснуться,
С неукротимой нежностью тебя обнять.
Губами губ твоих едва коснуться,
И весь грядущий день тебе отдать!

Подняться тихо, выйти в кухню...
Нам ароматный кофе заварить...
И с кофе в спальню, и над тобой склонившись,
Вязь волшебных слов тебе проговорить...

Ты улыбнешься, ко мне протянешь руки.
Я еще ниже наклонюсь к тебе...
Глаза в глаза, и сердца отстукивают звуки
Слов благодарности Судьбе...


Рецензии