Князь тишины призвал в свои чертоги

Князь тишины призвал в свои чертоги
Ни звука… лишь сердца собственного стук
Ни радости и ни тревоги
Умиротворение вокруг

Давно я жаждал этой встречи
Давно покинуть звуков плен хотел
На князя пригласительные речи
Я не подумав прилетел

В беззвучия я ринулся объятия
И в бездну тишины нырнул я с головой
Гостеприимство князя мне приятно
И звуков гнет не властен надо мной

Но не могу остаться здесь навечно
Себя в беззвучии боюсь я потерять
Движение жизни вод так скоротечно
Не все успел я написать, сказать.


Рецензии