Информационная каша

Вкладки
затопили мой браузер,
В мозге каша
неизученных тем,
В папках
информации ярусы,
С этим как же
разобраться со всем?

В море
растворилось внимание,
От шумихи
в голове стоит гул,
С кровью
за мой взор гибнут армии,
Рыбок тихих
и маститых акул.

В каждый миг есть весть,
Пухнет голова,
Мыслей разных смесь,
Фразы и слова.

Нету времени,
Сделать шаг вперед,
И к мечте меня,
Это не ведет.

Есть минимальные знания -
Действовать значит пора.
К цели направить внимание,
Станет моею игра.

Знаю,
что-то делать пора уже,
И усердно
Создавать что-то в срок,
Сами,
дойдут новости до ушей,
И чрезмерным
будет знаний поток.

Пробы
и ошибки переживу,
Буду мчаться,
жать по полной на газ,
Чтобы
яркой жизнью и свежею,
Наслаждаться
быть мне здесь и сейчас.

В каждый миг есть весть,
Пухнет голова,
Мыслей разных смесь,
Фразы и слова.

Нету времени,
Сделать шаг вперед,
И к мечте меня,
Это не ведет.

Есть минимальные знания -
Действовать значит пора.
К цели направить внимание,
Станет моею игра.
22.10.16


Рецензии