Люблю Рязань

Люблю Рязань. Живу. Вдыхаю
Я аромат лесных дорог…
И знаю точно: здесь оттаю
Я ото льда. Души исток
Наполнят светом, ликованьем
Кремля сурового черты.
Пусть льются песни над Рязанью,
В нее вовеки влюблены!


Рецензии