С огромной радостью

С огромной радостью, довожу до сведения всех
Прогресивных поэтов-
Заходите и читайте на Стихи.ру Творения великого
Гражданина,Героя войны,Поэта,на стихах которого
Воспитывалось несколько поколений-
Эдуарда Аркадьевича Асадова!

Слава всем тем,кто страдая добивался правды!

За стихотворение " Играешь нынче мышцами Америка"
Написанного в эпоху ЕльЦИНИЗМА, Эдуард Аркадьевич
Был отлучён от тиражей,достойных великого Мастера-
Но всё великое ВОЗВРАЩАЕТСЯ!


Рецензии
Александр Борисович, обязательно воспользуюсь вашим светом! Всего Вам доброго!

Евгений Кожемяко   23.10.2016 06:19     Заявить о нарушении