Собачья встреча

Ну, здравствуй, здравствуй, бобик первый!
И ты, второй, ты тоже здравствуй.
Да полно лаять мне на нервы,
а то с испугу склею ласты.
Шучу, шучу. Да ну не прыгай!
Экой ты, братец, грязнолапый –
совсем, как банковский барыга!
Прости, обидел. Ну, по лапам?


Рецензии
Как приятно читать хорошие стихи

Алексей Масловский   01.04.2017 10:35     Заявить о нарушении