А жизнь у каждого своя

У каждого свои часы,

И всякий их, по своему живёт.

Один с утра, уже давно в работе,

Другой же, рядом, только лишь встаёт.

И жизнь у каждого, по своему течёт,

Кому то день, за час проходит,

А кто за час, дел столько наворотит,

Иной, и за год, это не пройдёт.

Минуты, тоже разные бывают,

Иная, длится, словно целый век,

А время, словно зависает,

И счастлив очень человек.

Другому год, за миг проходит,

Куда ж оно, торопится, спешит?

И кто же, кто, за нас решает,

Так сколько времени отмерено нам жить?

И хорошо, что сроки жизни, разные.

Она, увы, у каждого своя,

И сколько времени на нашу жизнь отмерено,

Спасибо Богу, что не знаю я.

Уходят годы, как песок сквозь пальцы,

А жизни нашей, тоньше, тоньше нить.

И лишь ГОСПОДЬ, за нас, всегда решает,


Что завтра ждёт нас, жить, или не жить!


Рецензии
А жизнь у каждого своя,
Чужой не нужно ни хрена,
Затем лишь только, может быть,
Что мы хотим ее у....

Андрей Кошмаров   15.11.2016 23:46     Заявить о нарушении
Андрей, живём, жуём, и жуём, живём. Иначе никак!
Спасибо, улыбнули.с

Валентина Сывак   16.11.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.