Падал снег.. пушистый

падал снег..пушистый,
свежий -свежий..
покрывая землю набело
в нём кружилась жизнь
под дуновения ветра
он собою укрывал в тепло..
сонные деревья облетели
с них упала жёлтая листва..
снег кружился падая не смело
прикрывая Осени глаза..

©Юрий Кузнецов


Рецензии