***

Вливаю в глотку
будто воду
водку я
Но в голове
всё так же мыслей
до х.я
Смешно и грустно-мне
от мыслей
не уснуть
Мне надо мысли
на бумагу
выплеснуть
Придёт спокойствие,
а может
и покой
Понять ещё б
я для чего
и кто такой


Рецензии