депутатские обещания

Вот снова осень золотая
Но что-то грустно на душе
Как будто с летом мы прощаясь
Теряем что-то на земле

Что будет дальше,мы не знаем
Но ведь наступят холода
Вот эти листья опадают
Куда несёт всех нас судьба

Зима покроет землю белым
Тем одеялом,словно пух
И может,как-то, между делом
Нас клюнет жареный петух

Подумаем,чего не сделал
Иль не хотел,иль не успел
Составим план,довольно смелый
Ведь предстоит та куча дел

Как много нужно нам исправить
Чтоб лучше людям послужить
На верный путь иных направить
Чего-то в жизни претворить

Слова тех Думских обещаний
До сих пор в воздухе кружат
И словно листья с той березы
В грязи тех луж они лежат

Прийдет зима и листья скроет
Снежка пушистого покров
Лишь свежий ветер нам откроет
Частичку прежних этих слов

Не только ветер,но и въюга
Сможет вернуть на верный путь
Тогда в той Думе найдём друга
Ту справедливость нам вернуть


Рецензии