Звезда

Звезда сверкает в вышине
и сверху вниз взирает,
слова нашёптывает мне
иль песню напевает.

В садах далёких меж сестёр
блуждает одиноко,
порой ко мне поднимет взор,
расскажет снова что-то.

Мы с ней похожи, там иль тут -
в просторах океана,
парим, как лебеди, вокруг
невидимого стана.


22/10/2016


Рецензии