Скован льдами небосвод, отголоском вьюг...

Скован льдами небосвод,
Отголоском вьюг,
Тишиной усталых вод,
Холодом разлук…

На ресницах у берез –
Золото лесов,
Словно эхом давних гроз –
Пение ветров…

Над оковами Зимы
Трудятся ветра,
Чтоб в темнице тишины
Грезила Югра…

5\X 2013 г.


Рецензии