Всё приготовилось ко сну

Уж полны руки козырей ,
А всё Зима не давит хладом
И снега дивная награда
Не торит  к нам своих путей .

Сегодня то же , что вчера –
Голенье в зевоте особой
Хотя по времечку пора –
Всё в ожидании озноба .

Всё приготовилось ко сну ,
К нерезким , медленным движеньям
И где – то тАится хомут
Грозя святым завороженьем .


Рецензии