Где она?

Ощущать запах ее тела
В пространстве. Пустота...
Когда башка совсем уж с плеч слетела,
Ты думал: где она?
Ну, где она, когда совсем уж плохо?
Ну, где она, когда я морем бью песок?
Скажи ты мне, ну, что хотела
Ты от полупьяных строк?
Ты ушла, не поняв, как мне плохо!
Ты ушла, опрокинув,  гроза!
Без тебя не волнуйся,  не здохну,
Но не ты без меня!


Рецензии