Осень что то загрустила

Осень что то загрустила
Как невеста при расставании с женихом.
Плотно землю утеплила
Пёстрым лиственным ковром.
У нас свадьба не получилась
О ней мечтали мы вдвоём.
Иначе осень распорядилась
И в разлуке мы живём.
Может не те дарил подарки
Или не любезны говорил слова.
Наверно встречи были редки
А телефон занят был всегда.
Всё же осень в этом виновата
Извинительна с неба капает слеза.
Значить счастье унесли куда то.
Стая птиц курлыкая-ворча.


Рецензии