Танцы мертвых

Бывают танцы по столу,
Бывают танцы и с волками
И по разбитому стеклу
Бывают голыми ногами.
Бывают танцы при Луне,
Во сне, доступные немногим,
Бывают танцы на воде
И даже танцы у безногих.
Но сколько я живу на свете,
Ещё не видывал нигде,
Чтоб по обугленной планете,
Плясали мёртвые в огне.

10.05.1995 год.


Рецензии