***

Я хотел быть в темноте,
От любви скрываться вновь!
Почему зовешь к себе?
Почему зовет любовь?

Почему так странно мне?
Почему я бурю жду?
И умрут дожди во мне,
Не пойдет любовь ко дну!

Не гаси свой яркий свет,
Освети мой трудный путь,
Позови опять к себе,
Дай себя ты мне вернуть…

Наступай быстрее день,
Умирай холодный сон!
Да свети ж ты, солнцу лень!
Посмотри ко мне в окно.

Разбуди меня огнем,
Разбуди, чтоб я пылал,
Разбуди, чтоб мы вдвоем,
А не я один летал!

Улетим мы до небес,
И земли не виден край,
Кто ты ангел или бес...
Все равно меня сжигай!


Рецензии