Новым утром серебро

Новым утром серебро
Студит инеем окно,
В тишине разбитых стекол
Черным – ворона крыло…

Тает холод на губах,
Сумрак осени в глазах,
На нехоженых проселках
Только пепел лишь и прах…

Сеет ветер серый дым,
В ночь по улицам пустым
Легкой поступью погосты
Осень красит золотым…

29\IX 2013 г.


Рецензии