Не будем спешить

Не будем спешить, постой!               
Что дальше, там за чертой?
Ведь краток земной наш век –
Пусть время замедлит бег!

Всё будет, как в первый раз:
Сиянье любимых глаз,
Тепло ласкающих рук
И сердца страстного стук.

Мне счастье дано судьбой:
Дышу лишь одним тобой.
Жаль, жизни всё тоньше нить,
Ты послан, её продлить.

Когда-нибудь я уйду,
Оставив в небе звезду.
Блеснёт тебе из теней,
Как память всех наших дней.

Не будем спешить сейчас:
Огонь в душе не погас.
Всё тот же трепет в груди,
А радость встреч впереди.

21.10.2016год               


Рецензии