Осень

Окутала в объятья златая осень,
Вскружила голову ты нам!
Осыпала дождем ты ветви сосен,
Свободу мелким дав ручьям...

Ты солнцем хладным окатила,
Заставив землю нашу стыть!
Сердца ты наши опленила...
Тебя не сможем мы забыть!


Рецензии