Я хочу, чтобы слышала ты...

     Я хочу, чтобы слышала ты,
     Тихий шёпот осенней листвы,
     Свет летящей по небу звезды,
     Крылья нашей, заветной мечты...

     Я хочу, чтобы слышала ты,
     Звон тех, радужных колоколов,
     Подарю я тебе все цветы,
     Из осенних, несбывшихся снов...

     Загадаю на синь лепестков,
     На ромашку из дивного лета,
     На надежду, мечту и любовь
     И небесные прелести света...

     Я хочу, чтобы слышала ты,
     Наших нежных сердец унисон,
     Опьяняющий запах зари,
     Под звенящую песню ветров...

     Я хочу, чтобы слышала ты,
     Тихий шёпот осенней листвы, 
     Свет летящей по небу звезды,
     Крылья нашей, заветной мечты...

 


Рецензии
Я хочу, чтобы слышала ты
Всё о чём я мечтаю в ночи,
Всё, что шепчут в букетах цветы,
Что тебе на рассвете вручил...
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.11.2020 22:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Светлана!

Жюр22   01.12.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.