По теченью

Давайте попробуем плыть по теченью,
когда плохо нам и когда хорошо,
и не превращать жизнь в сплошные мученья,
забыть навсегда про страданья и шок!
Повысили цены-что ж,надо смириться,
нас бьёт коммуналка,что ж-переживём,
сумеем мы выжить,сумеем не спиться,
в пути этом жизненном не пропадём!
Давайте попробуем плыть по теченью,
и сами себя мы от бед сбережём,
напишем простые мы стихотворенья,
споткнёмся,привстанем и дальше пойдём!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.