На корягу солнышко уселось

На корягу солнышко уселось...

Утречком так хочется поспать!?

Не заметило, куда же ночка делась?!

Только что легло, и надо уж

вставать!?

Глазки сонные, лениво потянулось...

Лучиком скользнуло по воде...

Медленно и нехотя проснулось...

Окунувшись с головой в реке!

Посмотрев в небесные просторы...

Нежной зорькой встало над землёй...

Поднялось, так плавно и покорно...

Радуя, в округе всех, собой!


/Надежда Есаулкова/

21.09.16


Рецензии