Прощай, Октябрь!

Багряный лес. Последний день – перед  снегами.
Нет красивей поры – в сравненьи с белизной Зимы.
Мы вспоминаем Лето, море, полёты над горами,
Наш красно-белый параплан – на нём сроднились мы...


Над нами параплан, над ним до горизонта небосклон.
Он над горами голубой, над морем – он лазурный,
Орлы летят – с нами знакомиться – со всех сторон,
С такой "поющей птицей" – свой марш бравурный...


Вершины гор Кавказа сверкали белизной...
Леса под ними красовались – разноцветьем...
Менялась музыка на записях, мы продолжали петь с тобой,
Мы поздравляли пролетающую Землю – с долгим  летьем...




Сочи, Адлер, Роза Хутор, начало Октября  2016 г.


Рецензии