90-е

Как паук ложь-паутину вяжет,
Черный мир разинув жадно пасть,
И никто дороги не подскажет,
И руки подняться не подаст.

Воцарился всюду "черный вторник",
Все гниет, ржавеет, всюду тлен...
В жизнь вхожу я словно беспризорник,
Первенец "Великих Перемен"!

Январь, 1995 год.


Рецензии