Цветок

Вот первый снег накрыл цветок,
На тонкой и зелёной ножке.
И сжался каждый лепесток от холода,
как детские ладошки.
Да, жаль цветок. И не помочь,
Суровой тут природы воля,
Но он дотерпит до весны,
И прорастёт на этом поле.
Его строкой своей полью,
Словами нежными согрею,
От ветра злого заслоню,
До полной красоты взлелею.


© Copyright: Станислав Новиков 2


Рецензии