Сила Разума

Хватит тревожить небесные силы,
Хватит вымаливать милость и ждать,
Что Боги чего-нибудь с неба подкинут,
И будут за веру нас ублажать.

Детям земли подачек не надо,
Ведь мы закалённые в ужасах войны,
Сами разрушим крепости ада,
И вырвем сердце у Сатаны.

Опалённые ветром космическим лица,
В телах обтянутых кожей,
Мы сами к Богам примчим колесницы,
Дорогу железным маршем проложив!

Покорители гор, оседлавшие бури,
Вспять повернувшие времени бег,
Мы перед светом глаза не зажмурим
И перед тьмой не сомкнем своих век !

29.01.1995 год.


Рецензии