Мертвый Цветок

Никто не говорил,
Что тебе будет легко.

(Вот тебе мой мертвый Цветок)

Зачем ты кому-то звонил ,
Громко кричал и нервно курил;

Ты мне с тоской говорил,
Что не будешь терпеть мой закон;

(Ты забрал мой мертвый Цветок)

Зачем ты душу мою разгромил?
Зачем ты вообще туда заходил ?

Ты зашёл в неё глупым мальчишкой,
Вышел взрослым мужчиной;

(Мой Цветок погрыз в пучине)

И наверное, проще сгинуть,
Быстро,смело ,беспричинно.


Рецензии