Страшная пропажа

Быть может выпрыгнул в окно?!
Или уехал дней на пять?
Ему исчезнуть не дано
И все же не найду опять.

Его взяла случайно дама,
В гостях которая была.
А если нет, то взяла мама,
Хотя зачем, она ж его дала!

Бывало, что на час исчезнет,
Ну максимум на два уйдёт.
К носкам спадёт и к пяткам лезет,
Там посидит, затем придёт.

Уже давно не возвращался,
Мне без него легко конечно,
Но даже, он не попрощался,
И как я без него навечно?!

Коль кто увидит, дайте знать,
Пусть позвонит или напишет.
Его с рожденья СТЫДом звать,
Везде хозяин его ищет!

22.10.2016 г.


Рецензии