Меня охватывает дрожь

На небе яркая луна,
        Любуюсь ею из окна.
 Луч тонкой нитью серебра,
      Коснулся губ моих слегка...
          Ей околдован... тайну пью,
       Меня охватывает дрожь.
   Во мраке ей шепчу: - Люблю!
          Как из ведра льёт звёздный дождь...
        Она спускается к окну,
   Меж нами паутинка чувств.
     Схожу с ума... в её плену,
       Вдруг ощутив как лёд вкус уст...





Фото из интернета.


Рецензии