Оаио

Они любили будто бесконечно
И вместе создавали свой покой,
Она ему дарила солнце в вечер,
А он ей отдавал себя душой.

Они любили искренние взгляды
И не могли терпеть туманной лжи,
Она любила яркие наряды,
А он мечтал о ней, но не спешил.

Они честны к друг другу в каждом дне
И жаждут в этом городе мечтать,
Она узнала то, что он из вне,
А он не знал как это забывать.

Они поверили глазам, тому огню
И так случится, сжаты будут руки,
Она ему подарит то, "люблю",
А он расскажет про боязнь разлуки..


Рецензии