Не светит вокруг ни огня

Не светит вокруг ни огня
Лишь склоняются старые клёны
В саду, где сырая земля
Где вечер раскинулся сонный

Где веет унылой прохладой
И тихо во мраке шурша
Стекает поток листопада
На дом, что давно обветшал


Рецензии